4.4 звезд, основано на 43 отзывах

Мебель Для Ванной Am.pm Gem 75 Напольная, Орех Gem 75 Напольная, Орех

RUR 26070

В наличии

Коллекция Gem Тип мебели комплект мебели Ширина 75 см Глубина 42 см Высота 81 см Установка тумбы напольная Угловая конструкция нет Установка над стиральной машиной нет Комплект ножек есть Материал фасада Дсп Покрытие фасада пленка Поверхность фасада матовая Материал корпуса Дсп Покрытие корпуса пленка Поверхность корпуса матовая Система хранения с ящиками Бельевая корзина нет Форма раковины прямоугольная Материал раковины фарфор Тумба под двойную раковину нет Тумба для раковины на столешницу нет Тумба с подсветкой нет Форма зеркала прямоугольная Зеркало с подсветкой да Тип подсветки встроенная Тип лампы светодиодная (Led) Мощность подсветки 16 Вт Зеркало с полочкой нет Реверсивное зеркало нет Стиль современный стиль (Hi-Tech) Цвет фасада коричневый Цвет корпуса коричневый Цвет производителя орех текстурированный Фурнитура хром Оснащение механизм доводчика; организация пространства; нажимной механизм открывания Страна происхождения бренда Германия